Forum des Ours andennais
 
Retour au forum
 

Ajouter une réponse

Pseudo :    S'inscrire ?
Mot de passe :    Mot de passe perdu ?
Icône :
                                
                                
Message :
 
 
 
Smilies personnalisés
 
Options :
Notification par email en cas de réponse
Désactiver les smilies
Activer votre signature
 
 
Dernières réponses
Monsieur Seguin
Pour Triton, ok pour le dessert et la bière fruitée.

Pour Magret : corona seule pour student : 10 euros
Roxane
J'adore ton idée Triton

Ahhh, rien que de voir toutes ces bonnes activités et ces bonnes choses j'ai trop hâte d'y être !
Magret
Et pour les participants de la corona uniquement?
Histoire d'en informer les petits nouveaux... prix étudiants?
COA Triton
bon ben si on a un potage et les carbonnades

Je pourrai proposer une dégustation "dessert".... Bière fruitée et légère avec des crêpes aux fruits? vous en pensez quoi?
Monsieur Seguin
Au final, ce sera 25 euros, tout compris, y compris les petits plats durant la corona.
Monsieur Seguin
J'ai mis le prix sur la partie ad hoc.

Pour la brasserie, le prix a été augmenté à 6 €, le musée, comme nous y dégusterons plusieurs bières et le prix de la corona 10€, le tout égalant 20 à 25€
pierrot la lune
sur leur site, la visite de brasserie est annoncée à 5eur. l'entrée du musée était à 1.5eur il n'y a pas si longtemps.
la corona ... je sais pas.
Magret
Une idée de prix pour tout cela?
Monsieur Seguin
Moi, je suis assez pour mais je comptais présenter une bière qui va avec un potage en début de corona. Ce sera un pré-banquet, pour pas cher.
Et on peut suivre avec des carbonnades par la suite.

Je vais essayer de savoir qui présente quoi comme bière et quelle idée de plat la personne a.
pierrot la lune
allez, je continue sur ma lancée et je veux bien "bobber" ! départ d'andenne, retour sur andenne.
je pensais proposé un spaghetti (ou autre chose) à prix coutant entre le musé et la corona, histoire de tenir le coup au moins jusqu'au 2ème tempus. je ne sais pas si on aura le temps, surtout s'il faut préparer la piperie.
ou alors, on peut aussi commencer la corona avec un petit plat un peu plus constant (genre une carbonnade à la bière) en présentant une spéciale dès le début. ou encore, ce même plat en pré-corona. je prépare ce qu'il faut la veille et il n'y a plus qu'à réchauffer.
t'en pense quoi oli ? et les autres ?
 
Retour au forum
 
créer forum