Forum des Ours andennais
 
Retour au forum
 

Ajouter une réponse

Pseudo :    S'inscrire ?
Mot de passe :    Mot de passe perdu ?
Icône :
                                
                                
Message :
 
 







 
Smilies personnalisés
 
Options :
Notification par email en cas de réponse
Désactiver les smilies
Activer votre signature
 
 
Dernières réponses
COA Triton
j'ai toujours ton bac à la maison... quand tu veux pour le terminer ;o)
pierrot la lune
La Sara :

L'emploi de sarrasin comme farine de base de sa fabrication fait de cette bière une exclusivité.
D'une robe brune et chaleureuse, la Sara, bière de haute fermentation, refermentée sur lie en bouteille, au nez fruité et à la saveur de céréale marquée comblera les connaisseurs les plus aguerris. L'amertume est bien équilibrée tandis que le volume d'alcool est de 6%.

http://users.belgacom.net/gc195540/fr/bieres.htm
 
Retour au forum
 
créer forum - forum d'entraide - annuaire forum - politique de confidentialité
© 2003 - 2025 AlloForum.com - Version 3.5
En consultant ce site vous acceptez l'utilisation de cookies.